• (0285) 4484232

Musrenbang Kecamatan Doro 2021

Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) kecamatan Doro adalah forum musyawarah tahunan para pemangku kepentingan/stakeholders di tingkat kecamatan Doro untuk mendapatkan masukan mengenai kegiatan prioritas pembangunan di wilayah kecamatan terkait yang didasarkan pada masukan dari hasil Musrenbang Desa, serta menyepakati rencana kegiatan lintas Desa di kecamatan Doro yang bersangkutan.

Masukan itu sekaligus sebagai dasar penyusunan Rencana Pembangunan Kecamatan Doro yang akandiajukan kepada SKPD yang berwewenang sebagai dasar penyusunan RencanaKerja Satuan Kerja Perangkat Daerah pada tahun berikutnya. Musrenbang kecamatan Dorodilakukan setiap tahun pada bulan Februari dengan luaran berupa Dokumen Rencana Pembangunan Kecamatan serta masukan untuk Renja SKPD Kecamatan. (28 Januari 2021)

© 2021 Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Pekalongan. All Rights Reserved.